[ad_1]

Business Week является журнал, который в настоящее время публикуется под названием Bloomberg Businessweek, после недавнего слияния и является изданием, знакомый для многих людей, приходят в дома и бизнеса еженедельно с 1929 года. Bloomberg Businessweek был впервые опубликован в сентябре 1929 года, всего за несколько недель до того, как фондовый рынок разбился и теперь имеет тираж почти миллион и конкурирует с только другие крупные бизнес журнал доступны на рынке — журнал Forbes, два раза в неделю деловое издание.

Когда впервые начали BusinessWeek, они охватывают маркетинга и финансов, труда и управления, но были первыми времени для начала представления отчетности по политическим вопросам, которые затрагивают американских бизнесменов. Журнал также опубликовал список руководителей и платить, что они получают, традиция, которая началась в 1950 году. В то время как Forbes и Bloomberg Businessweek конкурируют за читательской аудитории среди бизнесменов и женщин и тех, кто заинтересован в финансовом мире, BusinessWeek гораздо более сильно концентрируется на экономике чем Forbes и на самом деле, опубликовал термометр на обложке с 1930-го по 1961 год, что судить, насколько хорошо делает экономику Соединенных Штатов.

BusinessWeek имеет утруждает себя в недавней экономике из-за отсутствия рекламы печати журнала продажи доходов, сократить в два раза. Ранее $120 млн в последние несколько лет около $60 млн и переход к цифровой форме не имеет эффекта, редакторы надеялись, либо с текущей онлайн доходов только приближается около $20 с половиной миллионов. В 2009 году стали появляться с новостями, МакГроу-Хилл был заинтересован в продаже BusinessWeek сообщения. Они наняли Evercore партнеров для обработки продажи, и общее предложение в то время было, что они могли бы продать журнал за один доллар из-за всех обязательств была публикация.

Bloomberg объявил, что он приобрел журнал 13 октября 2009 года и хотя сообщалось, что этот показатель составит около $5 миллионов долларов, но цена фактической продажи не была раскрыта. 1 декабря 2009 года, сделка была закрыта, а имя Bloomberg было добавлено к обложке журнала.

[ad_2]

Source by Jonas Renfold